Bernard Sibut et Fabrice Sarrazin, agriculteurs

 

Dans une démarche de production raisonnée, nous avons souhaité produire une farine Naturelle, écrasée avec un moulin sur meule de pierre.

 

Nos céréales sont produites intégralement sur l'exploitation.

 

Nous sommes installées sur la commune de St Sorlin en Valloire, en nord Drôme.


Information produit :

 

nous vous conseillons de conserver votre farine,

dans un endroit FRAIS (moins de 15°C) et SEC.

 

Nos farines, n'ont pas d'additif !

 

[+ d'info]


Nous contacter :

 

contact@circuit-court.fr



Découvrez nos produits


Farine fine (T65)

Farine fine, idéale pour les pizzas.

 

 

Farine

1,65 €

  • 1 kg

Farine semi complète (T80)

Farine semi complète idéale pour la cuisine et la fabrication de votre pain.

 

 

Farine

1,65 €

  • 1 kg

Farine de Force

Farine force, idéale pour les brioches, pognes, St Genix

 

 

Farine

1,80 €

  • 1 kg